сама знаешь
Я? Знаю? О чём ты? Я белая и пушистая^^
[-Игрища-] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Игрища-] » • Флуд » Неудавшийся дубль I
сама знаешь
Я? Знаю? О чём ты? Я белая и пушистая^^
только в дневное время....
Edward Cullen
О да...есть доказательства? *усиленно вспоминает не ляпнула ли чего до этого*
ага. мой кот все подтвердит. это тоже свидетель!
Edward Cullen
Кот? А мы его....защикотим XD
А он щекотки не боится! ХО
Чёрд....Ну...чем займёмся? помело!
Я думаю, тут больше уместен вопрос где? и кто тут еще помело?
Edward Cullen
Хороший вопрос....машина, комната, кухня Оо" плять.....убейте меня.....ОЙ! Не надо....
Ванная, бассейн, колесо обозрения... А еще есть вариант: ты встаешь, выходишь из дома, идешь в соседний, поднимаешься на девятый этаж, а там уж как вдохновение придет. А можно везде и подольше....
ты встаешь, выходишь из дома, идешь в соседний, поднимаешься на девятый этаж, а там уж как вдохновение придет
Этот вариант мне нравится больше всего, но к сожалению мы не для этого здесь собрались.....предлагаю колесо обозрения...только чтобы оно застряло на верху... XD
А не легче найти колесо побольше?
Edward CullenУ меня не те мысли в голову лезут.... Не легче...а вообще легче выбрать, во что мы будем "играть"
Во взрослые игры)))
Edward Cullen
Хм....И...С чего же мы начнём? XD помело...
Ну... я полагаю... *обхватил девушку за талию и посадил на себя"
Мысли: извращенец
И всё? помело
А тебе мало?
ишь ненасытная какая!
-Да!
А ты как думал? XD
- хм... странно, но мне почему-то тоже...
Обхватил Вику за талию, прижал к себе, руки медленно поползли под кофточку...
Остановила парня и заглянула ему в глаза.
-Сколько ты выдержишь без секса? - вопрос саму девушку поставил в тупик.
- Сколько потребуется... - Парень даже немного обиделся, он так хотел этого...
Конечно, в пределах разумного...
Блеск возбуждения в глазах выдал Бэллу с головой. Поняв это, она поцеловала парня страстно и нежно.
Ожидание приводит меня в бешенство...
Эдвард немного не ожидал этого, но быстро "въехал" в обстановку и, отвечая на поцелуй, поглаживая девушку по спине, стал стягивать с нее кофту... Люблю ее непредсказуемость...
Футболка Эдварда медленно, но уверенно "поползла" вверх.
-Не забудь, я всё ещё невинна.... - оторвавшись от холодных губ, прошептала девушка.
- Если это тебя тревожит, еще не поздно остановиться... - прошептал он ей в ответ, при этом Эдвард слегка коснулся губами ее уха. Кофта Бэллы уже валялась где-то недалеко от дивана, а возбужденность Эдварда была заметна даже самому неопытному человеку.
Тревожит? Я наоборот рада, что это будешь именно ты....не забудь, я тебе доверяю...
Футболка улетела куда подальше, чтоб не мешалась. Слегка наклонившись к груди парня, Бэлз начала покрывать её пылкими поцелуями.
Игры - это моё второе имя
- Мне опасно доверять... - прошептал Эдвард, расстегивая пальцами лифчик Бэллы. В ней ему нравилось все: непредсказуемость, решимость, фигура, ум и даже запах волос. А вдруг я сделаю ей больлно? тревога мелькнула в его глазах...
-Можно...и твои тревожные мысли здесь не к месту. Я не боюсь боли
Звук расстёгивающейся ширинки эхом раздался по всех комнате
Ну раз ты так считаешь... Эдвард, лаская и покрывая поцелуями тело девушки, медленно опускал руки и позволил себе залезть Бэлле под юбку. Ну, и как я теперь остановлюсь?
Вы здесь » [-Игрища-] » • Флуд » Неудавшийся дубль I